Um dos grandes atrativos de uma festa de aniversário, casamento, comemoração de bodas ou até mesmo uma festa corporativa é o bolo. Nos últimos anos, a variedade de técnicas utilizadas em bolos decorados cresceu bastante e, como sempre, o Studio Cake segue antenado nas novas tendências. Enquanto até os anos 90 era muito comum encontrar bolos decorados com chantilly e marzipan, atualmente os bolos em pasta americana ganham destaque juntamente com os “naked cakes” finalizados com um pouquinho de açúcar de confeiteiro.
Com a pasta americana é possível realizar modelagens dos mais variados tipos, dos tradicionais aos inusitados. Os bolos decorados podem ser redondos, quadrados, com um ou vários andares, possibilitando diversas cores e diferentes texturas e acabamentos, incluindo elementos modelados de acordo com o tema da festa. Nos bolos de casamento, os arranjos de flores ganham destaque; além de lindos e delicados, são comestíveis.
Além da beleza, o sabor também é muito importante e mais uma vez o Studio Cake se destaca, trazendo diversas opções de massas e recheios.
Com mais de uma década de experiência, o Studio Cake oferece aos seus clientes o que há de mais sofisticado em bolos decorados, com uma grande variedade de massas e recheios, delicadeza na decoração e no atendimento, tudo feito com muito carinho.
Veja a seguir algumas das opções de massas e recheios que só o Studio Cake tem como especialidade.
Agende uma degustação e conheça também a linha de doces do Studio Cake. Você irá surpreender seus convidados com uma belíssima experiência gastronômica e visual.
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Para preparar sua festa, você pode calcular uma média de 80 gramas de bolo por convidado. Quanto aos doces, recomendamos uma média de 5 a 6 doces por pessoa. O pedido mínimo é de 30 unidades por sabor.